Blog San Mateo

El Arte del Asado al Trapo
El asado al trapo es una técnica rústica y tradicional para cocinar carne directamente sobre brasas, originaria de Sudamérica. Consiste en envolver un corte tierno (como lomo, asiento, abastero o...
El Arte del Asado al Trapo
El asado al trapo es una técnica rústica y tradicional para cocinar carne directamente sobre brasas, originaria de Sudamérica. Consiste en envolver un corte tierno (como lomo, asiento, abastero o...

Claves para un Asado Seguro y Saludable
Higiene y Salud en la Parrilla: Claves para un Asado Seguro y Saludable La parrilla es sin duda un emblema de la buena comida y el disfrute al aire libre....
Claves para un Asado Seguro y Saludable
Higiene y Salud en la Parrilla: Claves para un Asado Seguro y Saludable La parrilla es sin duda un emblema de la buena comida y el disfrute al aire libre....

¿Cuantos kilos de carbón necesitamos para un ki...
La cantidad de carbón necesaria para un asado depende del tipo de carne, el método de cocción y la duración del asado. Como regla general: Proporción estándar: Se recomienda usar...
¿Cuantos kilos de carbón necesitamos para un ki...
La cantidad de carbón necesaria para un asado depende del tipo de carne, el método de cocción y la duración del asado. Como regla general: Proporción estándar: Se recomienda usar...